はじめてのママリ🔰
NISAは10万
現金は児童手当2人分+1〜2万くらいしかできてません😂
あとは年2回のボーナスです😊

SSMaM
変額保険月1万、NISAは月々10万、現金貯金は月々ではしてません💦
現金はボーナスで貯金していて、車購入費と住宅修繕費を貯めています🙂
生活防衛費が400万ぐらいあるので、現金貯金はせずほぼ運用にまわしてます。
はじめてのママリ🔰
NISAは10万
現金は児童手当2人分+1〜2万くらいしかできてません😂
あとは年2回のボーナスです😊
SSMaM
変額保険月1万、NISAは月々10万、現金貯金は月々ではしてません💦
現金はボーナスで貯金していて、車購入費と住宅修繕費を貯めています🙂
生活防衛費が400万ぐらいあるので、現金貯金はせずほぼ運用にまわしてます。
「貯金」に関する質問
離婚についてです 周りから離婚しな!と言われるくらいには、喧嘩が多く離婚話も何度かしています。 昨夜、私がうつ状態になり涙が止まらなくなりました。「いいたいことあるんだろ?俺から言うわ。離婚しよ。出ていって…
友達に 「えっなんで3人目うんだのー?笑」と、 言われたら何て返せばいいでしょう🤣 普通にこの友達と違って、貯金もあるし 子供が可愛いので3人のママになったんですが😇 たぶんお金無い一人っ子の友達にこの間言われ…
夫のリボ払いが発覚しました。 子供が産まれ私が転職予定で退職したので、お財布をまとめようとしていたらわかりました。 複数のクレジットカードを使用し、総額300万はありそうです。 共通口座にお金を入れて、趣味に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント