はじめてのママリ🔰
NISAは10万
現金は児童手当2人分+1〜2万くらいしかできてません😂
あとは年2回のボーナスです😊
SSMaM
変額保険月1万、NISAは月々10万、現金貯金は月々ではしてません💦
現金はボーナスで貯金していて、車購入費と住宅修繕費を貯めています🙂
生活防衛費が400万ぐらいあるので、現金貯金はせずほぼ運用にまわしてます。
はじめてのママリ🔰
NISAは10万
現金は児童手当2人分+1〜2万くらいしかできてません😂
あとは年2回のボーナスです😊
SSMaM
変額保険月1万、NISAは月々10万、現金貯金は月々ではしてません💦
現金はボーナスで貯金していて、車購入費と住宅修繕費を貯めています🙂
生活防衛費が400万ぐらいあるので、現金貯金はせずほぼ運用にまわしてます。
「貯金」に関する質問
義母の愚痴です 義母は紙タバコを吸うのでとてつもなく臭いです。言っても聞きません。 義母は1人で朝夜働き子供三人を全員大学まで行かせてくれた頑張り屋さんでした。 定年後再雇用で10年働き昨年退社しました。 再雇…
毎月貯金できてた金額が 10万以上、急に減った経験のある方いますか? やむを得ない事情による退職などなど… 仕方のないことで また時期が来たら稼げるよう頑張ろうとは 思うのですが、ペースガタ落ちで落ち込んでしまい…
自宅保育中で、貯金切り崩して生活してる方いますか😂? 自分の貯金あと50万になりました。笑 あと1年自宅保育ですが、その50万は一応定期預金に入れてあるので、解約するか悩むレベルに金ないです😇 だったら働けって話…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント