コメント

のん
ビーフストロガノフがあるのに汁物入ります?

ママリ🔰
いれるならポタージュ系かな?と思いますが、ビーフストロガノフなら無理に入れなくていい気がします☺️
それにしても美味しそうなメニュー🤭
-
ポケモン大好き倶楽部♡
結局なしにしました🤣
ありがとうございます- 6月13日
のん
ビーフストロガノフがあるのに汁物入ります?
ママリ🔰
いれるならポタージュ系かな?と思いますが、ビーフストロガノフなら無理に入れなくていい気がします☺️
それにしても美味しそうなメニュー🤭
ポケモン大好き倶楽部♡
結局なしにしました🤣
ありがとうございます
「サラダ」に関する質問
妊娠29週です🤰 今日お休みなので 朝食:パン1枚、牛乳、チーズ、サラダ、型抜きバウムクーヘン(パンダのやつ🐼です) 昼食:袋麺のトゥーンバ、冷奴、きゅうりともずくの酢の物 を食べたんですが、今日はなんだが辛いもの…
簡単に出せる冷凍野菜、教えてください。 ブロッコリーは常備しています。 例えばメインのお肉を作り、サラダ、汁物、あと一品野菜を付け足したい時に重宝する冷凍野菜が欲しいです。 ブロッコリーのように解凍して鰹節…
車の免許持ってない私が悪いんだろうけど、旦那が熱出てるから冷えピタとか買いに今の時間から徒歩10分のスーパーに1歳娘を連れて行くのに、ありがとうの一言もない😭 2人目つわりの時食べれるものが限られてサラダ食べた…
家事・料理人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
入りませんか?笑
ビーフストロガノフって汁物扱いですか?🤣
いつもカレーの時など汁物作るので必要かなと思っていました!!