コメント
⋆͛🦖⋆͛ママ
産院に電話してみてください!
受診時間外でも対応して貰えますよ☺️
嘔吐とは関係なく出血しました😅
⋆͛🦖⋆͛ママ
産院に電話してみてください!
受診時間外でも対応して貰えますよ☺️
嘔吐とは関係なく出血しました😅
「つわり」に関する質問
母子健康カードを貰うほどではないだるさ、体調不良について。 質問というより吐き出しになってしまうのですが、、 12wに入った初マタです。 まず朝起きた時にとにかくダルいです。今から立ち仕事で8時間働けるのか、、…
つわりについて 現在7wなんですが6w後半からつわりにかなり波があります。元々5w後半からつわりは毎日ありました、今は基本的にはつわりない日が多くて、つわりあるとしたら夜の数時間だけおえってなるくらいで、夜も全く…
絶対に妊娠がありえない状態で、 つわりのような口の中が気持ち悪い,食べないと気持ち悪いというような症状になったことがある方おられますか?😭 原因などありますかね 考えられる原因としては最近ダイエットで食事量を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
クリニックが混んでいるので15時~の受診になりました…。
不安です🥲嘔吐する前は出血一度もなかったのですが…
⋆͛🦖⋆͛ママ
出血してても15時からなんですね😳
不安になりますよね😥
その後出血はとまりましたか?😥
yu ꕤ。
あれからまたすぐに電話して、やっぱりすぐに診てもらいたい旨を伝えたらすぐに来てくださいと言う事でしたので行ってきました。
赤ちゃんは問題なく、出血も子宮内に溜まってもなくて大丈夫でした。
嘔吐する際の腹圧で出血が一時的に出たのではないか?と言われました💭今は止まってます。
本当にしんどいです😭
⋆͛🦖⋆͛ママ
すぐ診てもらえたみたいでよかったです!!
何事も無くて一安心ですね🥺
妊婦期間はいろいろありますよね😭