コメント
ままり
出産近づいてくると、股関節や腰付近いろんなところが痛くてしょうがなかったです😂
ママリ👦👧
同じく明後日から臨月です💓
予定日同じですね♩
私もハリはあまりないですが、身体バキバキで辛いです(運動不足?)
37週まではお腹にいてほしいですね😊
-
mimimi
同じ嬉しいです☺️✨
ほんっとにいたる所身体バキバキで陣痛来る前にどうにかなりそうです🤣w
ほんとに!
37wまではいてほしいです😭
1人目分娩時間早かったので今回計画分娩希望してますがそれより早く産まれそうな気しかしません🤣💦- 6月13日
-
ママリ👦👧
2人目は早いっていいますよね!!
計画なんですね😊そこまでがんばれってお腹に毎日語りかけてあげると、結構赤ちゃん聴いててくれてる…なんて周りで聞きますよ!☺️
私も前回破水からの5時間程でまあまあ早めだったので、上の子と2人の時以外でお願いします🤲と、願っているところです笑- 6月13日
-
mimimi
一緒です!!!
私も前回破水からの5時間ほどで出産でした☺️
産院まで少し距離があるのと、陣痛タクシーが近くにないのでほんとにそれまで&上の子と二人のときはやめてほしいです😭💦
できれば夜の22時とかまだ眠くないけど誰か家にいるときとか最高です🤣w- 6月13日
-
ママリ👦👧
いろいろ同じで凄い✨
なんか励みになりました💓
このお腹ともあと少し🤏
辛い時期ですけど、楽しんで過ごしましょうね💓- 6月13日
mimimi
もう色んなとこがわけわからないくらい痛いしストレス半端ないです🤣💦
1人目のときもこんな感じだったっけ?ってくらい今回こたえてます😭💦
ままり
2人目の方が、痛み来るの早いしめちゃくちゃ痛かったですよ😂
mimimi
やはりー😭
不安と恐怖でやばいです😭