子育て・グッズ SNSで離乳食の際に苦い物?酸っぱい物をあげてオエっとなってる赤ちゃん… SNSで離乳食の際に苦い物?酸っぱい物をあげてオエっとなってる赤ちゃんを見るのですがみんななりますか?息子は野菜系やヨーグルトをあげても顔は渋い顔をしてますがおえっとなるまでなったことないです。舌が鈍いのかな?とか逆に心配になってきました、、考えすぎですかね😵💫 最終更新:6月13日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 息子 ヨーグルト 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり ベロの置く場所とかにもよるかもですね😊 オエッとまではうちもなったことないです。柑橘系たべてすっぱ!!!とうめぼしみたいな顔になることはありましたが… 6月13日 はじめてのママリ🔰 確かに!! そうです!梅干しみたいな顔はします😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!!
そうです!梅干しみたいな顔はします😂