コメント

なみスチル
一緒に同じゲームやっちゃいましょう!

こぐま☆
旦那は、フェースタイムで友達?と話しながらゲームしてます。
ただただ、腹立つ😠
-
うたん
ですよね!!
- 4月5日

ぽにょぽっぽ
まぢこれが子供生まれても変わらず何も育児家事やってくれないと離婚したくなるくらいムカつきますよ^ ^
-
うたん
ですよねー。
話したいこと聞いてほしいことあるんだけどなーてかんぢ(´・c_・`)- 4月6日

621
私の旦那も携帯でマンガ、ゲーム、Twitter、YouTubeのローテーションです😅
なので、相手してくれるまで永遠と話しかけりちょっかいだしてみたりふててみたりして諦めずに攻撃し続けます笑
しつこさに旦那が負けて相手してくれます笑
いっつもそのしつこさを褒められます🤗
(ほんとは馬鹿にされてるんですけど😅)
-
うたん
かまってくれるまでちょっかいをだし続ける強さがほしいw
- 4月6日
-
621
うざかられよーが好きが勝つので関係ないです笑
1回諦めずに頑張ってみたらどうですか?笑- 4月6日

ポチ子
私なら、ちょっかいかけてニヤニヤしてるなら、勝手に抱きついたりして和んでますねー笑
ゲーム私も苦手だしきょうみないですけど、一緒にやってますよ(*´-`)
-
うたん
男のひとはゲームがすきだと、諦めるしかないんですかねー(;_;)
- 4月6日

ひー
うちもゲームとテレビ大好きな旦那さんです😂😂😂
たまにさみしいなぁ〜、かまって〜っと思いますが、他のモノに依存するよりはゲームとテレビでまだいっか❗️っと😂割り切ってます✨
寝る時は絶対かまってくれるし、くっつけるし、マッサージもしてくれるので(^^)❤️
でも寂しい時は沢山くっついて、もっとニヤニヤさせちゃいましょー♡♡♡
-
うたん
かまってかまってで、実は嬉しいのかなぁなんて思ってますたり、あたし、うざいのかなぁと思ったり…
- 4月6日

退会ユーザー
うちも毎日そんなんです😅
諦めてます(´・ω・`)
-
うたん
諦めた方が楽ですよねー(´・c_・`)
- 4月6日
うたん
わたし、ゲームが最高に苦手なんです。不器用で。