コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも臨月の方が爆睡でした😪

mimimi
私もです🤣
明後日から臨月入りますがここ数日ぐっすりで、夜中陣痛きたときとか痛みより眠気が勝ちそうで怖いです🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!(笑)
でもそれはそれでリラックスできていいのかも🤣- 6月13日
はじめてのママリ🔰
わたしも臨月の方が爆睡でした😪
mimimi
私もです🤣
明後日から臨月入りますがここ数日ぐっすりで、夜中陣痛きたときとか痛みより眠気が勝ちそうで怖いです🤣
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!(笑)
でもそれはそれでリラックスできていいのかも🤣
「産後」に関する質問
予定帝王切開をした方、産後寝たきりの時って水分補給ってしましたか?点滴でしたか?ペットボトルにつけるストローキャップ必要ですか? 来月、2人目帝王切開の予定です。 1人目、陣痛からの緊急帝王切開だったのですが…
きょうだいについて 2週間後に予定帝王切開で下の子を産みます。 よく下の子が産まれたら上の子優先って言いますよね🥺 それはもちろんで私たち夫婦もよく考えていますし、 産後1ヶ月里帰りするので私の母も考えてくれ…
旦那から遠回しに離れたいと言われてます まだ直接的に離婚のワードは出ていません、 私は離婚したくないです。 大きな原因があるわけではないですが、小さなことの積み重ねだと思います。 4月から保育園、仕事復帰、旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって安心しました🥹ありがとうございます!