aa
妊娠初期にかかりましたが解熱剤のみでした。
子供たちも同じです。

星
解熱剤のみでした!
他に症状なかったので

退会ユーザー
他に症状なければ解熱剤だけだと思います!
3回かかりましたが咳と鼻水ひどかったので解熱以外にも処方してもらいました🙆🏻♀️✨

ママリ
咳、喉、痰、解熱、トローチのお薬出ました💦!

猫大好き
私はコロナ用の薬9000円を処方されました😅

すー
解熱剤だけでした!コロナの新薬保険対象外なので3割負担だとものすごい金額かかっちゃうんですよね、、
aa
妊娠初期にかかりましたが解熱剤のみでした。
子供たちも同じです。
星
解熱剤のみでした!
他に症状なかったので
退会ユーザー
他に症状なければ解熱剤だけだと思います!
3回かかりましたが咳と鼻水ひどかったので解熱以外にも処方してもらいました🙆🏻♀️✨
ママリ
咳、喉、痰、解熱、トローチのお薬出ました💦!
猫大好き
私はコロナ用の薬9000円を処方されました😅
すー
解熱剤だけでした!コロナの新薬保険対象外なので3割負担だとものすごい金額かかっちゃうんですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の指しゃぶりのことなんですが💦 辞めないといけない!とわかってても義母に四六時中注意されすぎて嫌になってしまいました。 辞めないといけないことは重々承知です。 でも親がするので少しほっといてくださいと言っ…
親からの0時だいに入っていたライン。 さんざん(私)に キツい事言われてきたけとお母さんは どうしょうもない母親だね 前にストレスたまって自殺しようと思った時 どうしようもない親だったねって 書いて死のうと思っ…
2歳の娘なんですが、吃音がひどいです。 「まままままま…ママ、ににににににぃにと一緒に遊びたい」 など、少し吃ってる程度ではなく、誰がみてもえ?となる程ひどいです。 2歳なりたてぐらいから、吃音かなと思う事はあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント