妊娠・出産 産後2ヶ月半以上経ち、断続的に腹痛が続いています。完母で生理が来ていない状況です。 産後生理痛みたいな腹痛がしばらくあった方いますか? 産後2ヶ月半以上経ちますが断続的に腹痛が続いています😢 完母なので生理はまだ来てなくて、来る気配もありません。 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 完母 産後 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 生後4ヶ月完母ですが、 時々下腹部痛あります😭 生理くるかな?ってずっと思ってますが 同じく全然来る気配ないです😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!同じ方がいらっしゃって少し安心しました😭なんか生理来る前の腹痛に似てますよね💦 6月14日 ママリ 似てます!あれ、来る…?(こない)が 5、6回くらいあります😭 6月14日 はじめてのママリ🔰 完母でも早い人は早いみたいですけど、半年以降が多いみたいですね🤔産後の生理ない期間は快適ではありますけどね😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ方がいらっしゃって少し安心しました😭なんか生理来る前の腹痛に似てますよね💦
ママリ
似てます!あれ、来る…?(こない)が
5、6回くらいあります😭
はじめてのママリ🔰
完母でも早い人は早いみたいですけど、半年以降が多いみたいですね🤔産後の生理ない期間は快適ではありますけどね😂