産婦人科・小児科 お子さん熱出た時、必ず受診してますか?長男が発熱、喉の痛みで多分下の… お子さん熱出た時、必ず受診してますか? 長男が発熱、喉の痛みで多分下の子からうつったと思いますが、受診しない間に微熱になりました🥹 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 男 うつ @@(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 1日で下がる、熱だけとかなら行かないですが、翌日も続いてる、他の症状が出てるなら行きます💡 もう2人とも学校や幼稚園にも通ってるので💦 喉の痛みだと溶連菌心配ですね💦 6月13日 @@ そうですよね😟今日行ってみます! 6月13日 @@ ありがとうございます🙇♀️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
そうですよね😟今日行ってみます!
@@
ありがとうございます🙇♀️