コメント

めきゃん 年子mama
うちの子もそのぐらいの時期はそうでした(´・ω・`)
義母や主人が抱っこしてトントンするだけでこてん。と寝てたので「こいつはもしかして秘孔ついてんのか?」って思ってたぐらいです(笑)
今は何故か主人や義母では寝なくなりましたけどね(´・ω・`)

なみスチル
きっとお母さんだからまだ遊びたい、甘えたい!って一心でやってるのだと思いますよ(^^)
-
かぞえてんぐ
なみスチルさん 甘えからくる行動か…それだと嬉しいです😊実家の父が寝かしつけしてもすんなり眠るので、不安になってました💦夜遅くに、本当にありがとうございます!
- 4月5日
かぞえてんぐ
めきゃんさんのお子さんも同じだったんですね!実家の父もすんなり寝かせてたので、不安になってました😖もう少し大きくなったら、すんなり眠るといいな😭夜遅くに、本当にありがとうございます!
めきゃん 年子mama
一緒でした(笑)
今でもたまに寝る時大暴れしますけどその時は誰かが寝かしてくれるなら楽やん。のんびりしーよう!って思ってましたよ(笑)
もう少し大きくなれば、ママ!ママ!ママじゃないとやだ!な時期に突入するので今のうちに楽しといてください♪
かぞえてんぐ
ありがとうございます😭今のうちに楽しておきます♪