ぽぽ
家用でしょうか?
西松屋の敷布団保育園でも使ってましたが、2年もすればへたるので買い替えが必要になってきます!
厚みはあるほうがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドがミニサイズだったので90cm買いました!
7ヶ月ぐらいで寝相悪すぎて卒業→シングルベッドにしましたが、120cmであろうが同じぐらいに卒業したと思います
たぶんどちらにせよ長い期間は使えないと思うのでどちらでもいいと思います!(卒業後しばらくはお昼寝用で使ってました)
厚みもどちらでもいいと思います
ぽぽ
家用でしょうか?
西松屋の敷布団保育園でも使ってましたが、2年もすればへたるので買い替えが必要になってきます!
厚みはあるほうがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドがミニサイズだったので90cm買いました!
7ヶ月ぐらいで寝相悪すぎて卒業→シングルベッドにしましたが、120cmであろうが同じぐらいに卒業したと思います
たぶんどちらにせよ長い期間は使えないと思うのでどちらでもいいと思います!(卒業後しばらくはお昼寝用で使ってました)
厚みもどちらでもいいと思います
「布団」に関する質問
みなさん寝るのはベッドですか? 2年前まで和室にお布団を敷いて生活してきました。 結婚前も結婚後も… お家を建てて、ベッドが当たり前だと思い、 購入して2年経ちます。 2歳の娘を真ん中に川の字で寝ているのですが…
最近赤ちゃん用品を買い始めてるのですが、 私の親が色々買いたがってます。 とても有難いのですが、私がいらないなーと思うものも買わせてって😰 ベビーベッドは頂き物があるし、ベットインベットは自分で買う予定で、だ…
冬生まれの方、おくるみ,スワドルなにを使いましたか? 上が夏生まれでおくるみも使いませんでした。タオルケットをお昼寝の時にかけておくくらいで、、、 基本上の子は大人のダブルベットで寝てたのですが,今回はベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント