コメント

ママリ
雇用保険は従業員を絶対はいら避ければならないはずでは?
だって、数ヶ月限定の週4短期バイトでも必ず雇用保険はかけますよ。 雇用保険入らせるなんて安いものです
社会保険なら何万も毎月会社が負担しますが
ママリ
雇用保険は従業員を絶対はいら避ければならないはずでは?
だって、数ヶ月限定の週4短期バイトでも必ず雇用保険はかけますよ。 雇用保険入らせるなんて安いものです
社会保険なら何万も毎月会社が負担しますが
「フルタイム」に関する質問
ほぼワンオペ 子供2人 未就学児 フルタイムで働いてて帰ってきてから バタバタ。 全部にイライラしちゃって。。 どうしたらいいかわかりません。 自分を落ち着かせたりリフレッシュしても イライラの方が強い。全然落ち…
いつまでもワンオペが辛いしLINE1通で残業だなんだと帰宅が遅い旦那にイライラします。 そんな人いませんよね〜... 私だってフルタイム正社員で遅番の日は18時半とかになることもあります。 でもそんな時でも急いで子ど…
シングルで鬱持ちです はっきり言われてないのですが 多分適応障害なのかすごく波があり 薬も毎日飲んでます 小学校のやるべきことを できない時があります 懇談や、パソコン設定、計算カード、音読、 〜日までに 〇〇…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
誤字ですね
入らさなければならない、です
はじめてのママリ🔰
月87時間越えないでって口うるさく言われてます😂
なので、雇用保険加入させたくないのかなーと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
給料からも引かれていないです