お仕事 雇用保険のみで年収106万円まで働きたいが、社会保険に加入するならフルタイムで働く会社。雇用保険のみは無理かも。 皆さんの意見を聞かせてください😱 雇用保険のみ加入して年収106万まで働きたいのですが、社会保険に加入するならフルタイムで働いて欲しいという、割とケチな会社です そんなケチな会社なので、雇用保険のみの加入は多分無理そうですよね? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1 年収 会社 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 雇用保険は従業員を絶対はいら避ければならないはずでは? だって、数ヶ月限定の週4短期バイトでも必ず雇用保険はかけますよ。 雇用保険入らせるなんて安いものです 社会保険なら何万も毎月会社が負担しますが 6月12日 ママリ 誤字ですね 入らさなければならない、です 6月12日 はじめてのママリ🔰 月87時間越えないでって口うるさく言われてます😂 なので、雇用保険加入させたくないのかなーと思ってます😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 給料からも引かれていないです 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
誤字ですね
入らさなければならない、です
はじめてのママリ🔰
月87時間越えないでって口うるさく言われてます😂
なので、雇用保険加入させたくないのかなーと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
給料からも引かれていないです