※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

いつまでもワンオペが辛いしLINE1通で残業だなんだと帰宅が遅い旦那にイ…

いつまでもワンオペが辛いしLINE1通で残業だなんだと帰宅が遅い旦那にイライラします。
そんな人いませんよね〜...

私だってフルタイム正社員で遅番の日は18時半とかになることもあります。
でもそんな時でも急いで子どもを迎えに行ってコース料理のようにできたものから食べさせて。
頑張ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は残業だなんてLINEくれるのたまーにしかなく、仕事が何時に終わろうが基本は「今から帰ります」です😂

フルタイム正社員で家庭も支えてるの凄すぎます✨
そりゃイライラしますね😣
どうか倒れる前に旦那さんが理解してくれますように🙏💦

• ママ

ママ

うちも基本は今から帰りますが多いです笑
    今日はたぶん本当に遅いのかなと思います😅
    大抵はもうどうでもいいの境地に入ってるんでしょうが今だに許容できなくて、共感してもらえて嬉しいです!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちも残業かどうかは教えてくれなくて「かえるー」だけです!笑
何時かはいつも知りません、わかりません!
7歳と4歳、自分は正社員フルタイムですがもう3人でまわすほうが楽です🤣!!!

• ママ

ママ

旦那いないほうが楽って人も多いですよね!
    なんか自分だけ大変な思いをしている、ということが嫌なんですよね😇
    心狭いなと思います。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様6歳の子だけですか?
    7歳4歳になってだいぶ楽になってきたのはありますよ!笑

• 3時間前