コメント
🫶🏻
子供の会話する時が多いなら予め言っときますが今になってならわざわざ言わなくてもいいのかなとは思います🥺会う機会がないならより!
はじめてのママリ🔰
言っても良いと思いますよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
言ってもそうなんだーぐらいで終わると思うのでいいですかね🤔
- 11月28日
りん
別に全然言っていいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんいいですかね!言ってもそうなんだーで終わると思うので🤔
- 11月28日
もこもこにゃんこ
義兄家族や義両親と会う機会、話す機会があるなら話しておいた方が良いかもしれませんが、特に会わないなら言う必要もないかな?と思います。
住んでる地域が全然違ったりで接点も全くなさそうなら話しても問題なさそうとは思いますが、、、
-
はじめてのママリ🔰
こないだうちの子の一歳の誕生日で義両親と自分の親が会ったので、義兄の子供の話になったのですが、義両親はなんか気まずそうだったので言ってた方がよかったのかなーとも思いまして🥹
今後はもうほとんど会う機会はないと思うので言っといてもいいですかね- 11月28日
-
もこもこにゃんこ
両親がもしどこかで口を滑らせたとしても回り回って義兄家族の耳に、、、なんてことがなければ言っても大丈夫だと思います😊
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!今度話になったときは言おうと思います!
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
たまに話題になるので言っといたほうがいいのかなーとも思いますがわざわざ言うのもなーとも思って迷います🥹