🫶🏻
子供の会話する時が多いなら予め言っときますが今になってならわざわざ言わなくてもいいのかなとは思います🥺会う機会がないならより!
はじめてのママリ🔰
言っても良いと思いますよ🤔
りん
別に全然言っていいと思います🙆♀️
🫶🏻
子供の会話する時が多いなら予め言っときますが今になってならわざわざ言わなくてもいいのかなとは思います🥺会う機会がないならより!
はじめてのママリ🔰
言っても良いと思いますよ🤔
りん
別に全然言っていいと思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
レジのパートをしています。 息子が熱でも休めないブラックな職場で 代わりに母に小児科へ行ってもらっていたのと 前日の看病疲れ寝不足で、立ちっぱなし喋りっぱなしが しんどくなってきて、ちょっと空いたタイミングで …
本当に困ってます…… 2歳の息子がいます。 産後のpmsが酷くピルを 飲んで改善していたのですが、2人目を考えてるのでピルを辞めた途端、子供と旦那に自分では抑えきれないくらいのイライラをぶつけてしまいます。人が変わ…
赤ちゃんの発達なんて、正直分からなくないですか? 何が正解で、何が正しいのか…だってその月齢に相応しい発達があったって、障害がある子はあるし、分かんないなあって。親の勘とかいいますが、どこまでが勘なのかなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント