お出かけ なばなの里から桑名水郷花火大会を見たことがありますか?なばなの里に入園して見たいです。 三重県 桑名水郷花火大会を なばなの里から見たことある方いますか? なばなの里側ではなく、 なばなの里に入園してです! 最終更新:6月13日 お気に入り 花火大会 三重県 入園 桑名市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年なばなの里の中から見てきました! 6月13日 はじめてのママリ🔰 園内混んでますか??(レストランも) 帰りの重体はどんな感じですか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 園内混んでいました💦 レストランはどこも満席で屋台も長蛇の列で満足に夜ご飯が食べられなかったので早めに出て外で食べました。 園内で食べるなら早めの時間にレストラン入ったほうがいいと思います。花火も見やすい場所はレジャーシートとかで場所取りされてました。 花火が上がってる途中で出てきたので帰りの渋滞は分からないですが、そもそもなばなの里に入る時も結構渋滞してたので覚悟した方がいいかもしれません😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 早めに行って場所取りつつ、夜ご飯食べた方が良さそうですね😣😣 わざわざチケット買ってまで園内入る人少ないだろうと安易な考えでした💦 ありがとうございます🙏 6月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園内混んでますか??(レストランも)
帰りの重体はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
園内混んでいました💦
レストランはどこも満席で屋台も長蛇の列で満足に夜ご飯が食べられなかったので早めに出て外で食べました。
園内で食べるなら早めの時間にレストラン入ったほうがいいと思います。花火も見やすい場所はレジャーシートとかで場所取りされてました。
花火が上がってる途中で出てきたので帰りの渋滞は分からないですが、そもそもなばなの里に入る時も結構渋滞してたので覚悟した方がいいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
早めに行って場所取りつつ、夜ご飯食べた方が良さそうですね😣😣
わざわざチケット買ってまで園内入る人少ないだろうと安易な考えでした💦
ありがとうございます🙏