コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは、36wで行きました!!
体調良ければ行って大丈夫だと思いますよ😊
32wで前駆陣痛は頚管短いとか言われてなければ問題ないと思います👌
はじめてのママリ🔰
わたしは、36wで行きました!!
体調良ければ行って大丈夫だと思いますよ😊
32wで前駆陣痛は頚管短いとか言われてなければ問題ないと思います👌
「飲食店」に関する質問
婚約者の親が私に伝えてと言った内容にモヤモヤしています。 彼の親は去年から飲食店の経営を始めました。 自分が亡くなった時に、 彼は長男だから400、500万の借金を背負ってもらうことになるかもしれないけど、それ…
事務向いてないor向いてないかもと思っている方(専門性のある事務ではなく、一般事務と考えてください)😣 やってみてこれは向いてるかもと思った仕事があれば教えてください。 あと、なにかアドバイス頂ける方お願いしま…
働いてる飲食店で 夜のパートの人がやめたので 私にお願いできる日は夜、 お願いしたい と言われたのですが、 そもそも夜でれます!なんて言ってないのに なんでお願いしてこようと思うのか謎です。。 実母と二世帯で同居…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!36wで行ったんですね✨最近出産されたんですね!おめでとうございます👶🏻💓
体調今のところ先生からも問題なく順調と言われてるのでその頃大丈夫そうなら行ってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💓
32wだと、前駆陣痛はなくても、お腹張ってきたり息切れ、恥骨痛などマイナートラブルも増えてくるので、
無理のない程度で楽しんできてください😆💚
ママリ
ありがとうございます☺️💓