コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは、36wで行きました!!
体調良ければ行って大丈夫だと思いますよ😊
32wで前駆陣痛は頚管短いとか言われてなければ問題ないと思います👌
はじめてのママリ🔰
わたしは、36wで行きました!!
体調良ければ行って大丈夫だと思いますよ😊
32wで前駆陣痛は頚管短いとか言われてなければ問題ないと思います👌
「車」に関する質問
愛媛から大阪行きのフェリー予約しようと思うのですが、大人2人、小学生1人、未就学児1人、ミニバンで予約する場合、4人なのでスイートの部屋でC期間であれば 大人2人 13700×2 小学生 6850 未就学児は大人1人につき…
保育園に車で送迎している方に質問です。 まだ子供が0歳なので歩けなくて抱っこをしないといけないのですが、雨の日は車から保育園までどのように行っていますか?子供を抱っこして荷物持って傘さすって中々難しいんじゃ…
高校の時の友達がネイリストになるために練習したいから爪貸して欲しい! と言ってきてから毎月いろいろなネイルをしてもらっていました。 やっぱり独学なのもあってシンプルなネイルでも4時間、 パーツをつけたりデザイ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!36wで行ったんですね✨最近出産されたんですね!おめでとうございます👶🏻💓
体調今のところ先生からも問題なく順調と言われてるのでその頃大丈夫そうなら行ってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💓
32wだと、前駆陣痛はなくても、お腹張ってきたり息切れ、恥骨痛などマイナートラブルも増えてくるので、
無理のない程度で楽しんできてください😆💚
ママリ
ありがとうございます☺️💓