お出かけ 花火大会に32週の妊婦が行くのはリスクがあるかもしれません。前駆陣痛などが起こる可能性もあります。 32w前後で花火大会は控えた方がいいと思いますか? 家から車で10分の距離でメインの会場とは少し離れたところで見る予定です😊 知り合いの飲食店があるのでそこで椅子とかに座ってみれたらいいな〜って考えてましたが32wだと前駆陣痛などある可能性もありますか?💦 音も気にならない距離なので娘も初めての花火みせてあげたくて🎇 最終更新:6月25日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 花火大会 車 椅子 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、36wで行きました!! 体調良ければ行って大丈夫だと思いますよ😊 32wで前駆陣痛は頚管短いとか言われてなければ問題ないと思います👌 6月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!36wで行ったんですね✨最近出産されたんですね!おめでとうございます👶🏻💓 体調今のところ先生からも問題なく順調と言われてるのでその頃大丈夫そうなら行ってみようと思います😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆💓 32wだと、前駆陣痛はなくても、お腹張ってきたり息切れ、恥骨痛などマイナートラブルも増えてくるので、 無理のない程度で楽しんできてください😆💚 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!36wで行ったんですね✨最近出産されたんですね!おめでとうございます👶🏻💓
体調今のところ先生からも問題なく順調と言われてるのでその頃大丈夫そうなら行ってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💓
32wだと、前駆陣痛はなくても、お腹張ってきたり息切れ、恥骨痛などマイナートラブルも増えてくるので、
無理のない程度で楽しんできてください😆💚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓