コメント
ママしてます
上の子下の子どちらも5ヶ月で花火大会行きましたが大泣きでしたw
ママしてます
上の子下の子どちらも5ヶ月で花火大会行きましたが大泣きでしたw
「花火大会」に関する質問
明日、義実家で焼肉をするそうなのですが旦那が家でゆっくりしててもいいと言ってくれたので迷ってます...! 下の子4歳なのですが、なぜか下の子と休日に離れることに罪悪感もあります😅 みなさんならどうされますか?? …
皆さんお祭りにいくら使いますか? 私は屋台のご飯が衛生的に食べられないし、無駄に高いので全く買わないのですが子供と旦那は屋台が大好きでボンボン買います。 一瞬で一万円消えます。 かき氷も今は600円くらいしま…
お子さんのサンダル、何足持ってますか? 今年初めてのサンダルで、女の子ですがNIKEのリトルリフト(黒)しか持っていません。 今日花火大会でピンクの甚平に黒だったのでもう一足可愛い感じの買っておけばよかった。と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
音にびっくりしてる感じですかね?😂
ママしてます
ドン!って音でビビり倒してパラパラ〜って花火が広がる部分でまたしても大泣きでしたw
花火上がる度に2回びっくりしてて、見てるこっちは申し訳ないですが家族して大爆笑でしたw