妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使い始めたけど、陽性か陰性かわからない。これは陰性でしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬を今周期からつかいはじめました。 陽性なのか陰性なのかよくわからないのですが、、これは陰性でしょうか?😫 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 みぃ(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 陰性です😊 排卵検査薬はわかりづらいときありますが、基準の線と同じぐらいの濃さあるいは基準以上の濃さで陽性になります😊😊 6月12日 みぃ 回答ありがとうございます! やっぱり陰性ですよね😂 陽性だともっとはっきり濃くなるんですね!検査続けてみます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます!
やっぱり陰性ですよね😂
陽性だともっとはっきり濃くなるんですね!検査続けてみます!