ココロ・悩み アデノウイルスの胃腸炎は大人にもうつりますか? アデノウイルスの胃腸炎って大人にうつりますか? 2歳の子が土曜から胃腸炎になり、今日目やにが大量に出ていた事と、鼻水、咳の症状も出ていたのでアデノかもと言われました。 そして、今日昼からわたしも嘔吐と下痢が始まり…旦那も昨日の夜、吐き気と下痢と熱がありました。 大人にもアデノの胃腸炎うつった方みえますか? 最悪です…上の子は今のところ元気ですが、怖いです😭 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 旦那 症状 2歳 熱 上の子 アデノウイルス 目やに うつ 胃腸炎 あやさん(4歳4ヶ月, 10歳) コメント あ 胃腸炎移りました😭 しかも熱も38.0嘔吐から始まり下痢が2日間、本当思い出すだけで寒気がします🥶 6月12日 あやさん マジですか😭😭今、嘔吐と下痢のダブルです😭💦アデノの胃腸炎…あるんですね😢 6月12日 あやさん 親に子供見てもらって病院に来てますが、心配です😭😭 6月12日 あ 大変ですよね😭お大事にしてください😢😢😢 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさん
マジですか😭😭今、嘔吐と下痢のダブルです😭💦アデノの胃腸炎…あるんですね😢
あやさん
親に子供見てもらって病院に来てますが、心配です😭😭
あ
大変ですよね😭お大事にしてください😢😢😢