コメント
あ
胃腸炎移りました😭
しかも熱も38.0嘔吐から始まり下痢が2日間、本当思い出すだけで寒気がします🥶
あ
胃腸炎移りました😭
しかも熱も38.0嘔吐から始まり下痢が2日間、本当思い出すだけで寒気がします🥶
「ココロ・悩み」に関する質問
インスタとかでよく見かける「親がヒステリックだった子の末路」みたいなので、自分の気持ちを言えなくなるとか、人の意見が気になるとか、自己肯定感が低いとか見かけますが、、 私の親はヒステリックとは程遠い人でし…
最近自分の中の嫌な奴がよく出るんです。 人気のお菓子屋さんで、ラスト一個の物を違う子が悩んで?置いた瞬間自分の子が取ってきて何も言わずに買ってしまったり… 夜になってなんであの時あの子の気持ちを考えてあげら…
シングルマザーです みなさんパートナーとはどのくらいの頻度で連絡とってますか? シングルマザーの方の恋愛聞かせてほしいです! 私のこと好きだと言ってくれる方がいるのですが もともと3年前に出会った友達で今い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやさん
マジですか😭😭今、嘔吐と下痢のダブルです😭💦アデノの胃腸炎…あるんですね😢
あ
大変ですよね😭お大事にしてください😢😢😢
あやさん
親に子供見てもらって病院に来てますが、心配です😭😭