妊娠・出産 排卵日確定(だいたい)の方で、心拍確認◯w◯dでできましたかー?また、つわ… 排卵日確定(だいたい)の方で、心拍確認 ◯w◯dでできましたかー? また、つわりいつ頃から始まりましたか? 流産3回経験しており、初診をできれば 心拍確認できる頃にと考えています。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り つわり 排卵日 流産 心拍確認 みこ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり 前回も今回も6w3dです!体外受精なので日数のズレありません。 その前はどちらも5w3dで受診していますが、胎嚢のみで心拍は確認できてません😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 6w1dで心拍確認出来ました! 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント