その他の疑問 幼稚園でお泊まり保育がありお味噌汁を作って汁用のお椀に入れるのです… 幼稚園でお泊まり保育がありお味噌汁を 作って汁用のお椀に入れるのですが自分でもっていきます。 周りのままさんにきくと百均に売ってる柄が 入ってる感じのやつとわたしもそれ思ってたのですが でも汁用じゃないので持った時に熱いかなとか 思ったのですがどうですかね? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 保育 幼稚園 熱 はじめてのままり🔰 コメント ちょこ 我が家は、画像のように持ち手がある物にします😊 6月12日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!