※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーナベル
その他の疑問

最近iPhone買い替えた方いませんか?今iPhone13miniを使ってるのですが容…

最近iPhone買い替えた方いませんか?
今iPhone13miniを使ってるのですが容量もギリギリになってきた上、バッテリーも76%になり写真の整理をしても画面の動作が遅くてイライラしてます。明日にでも買い替えたいレベルです💦
iPhone18?が発売が発表されたら今までのが安くなるかなと思いまってたらまさかの値上げで、どうしようか悩んでます。
何を買うのがお得なのか🤔
買い替えた方何を買われたか教えてください‼︎

コメント

あーちゃん

12だったかな、それを6月に17に替えました!
容量一杯でLINEすら更新できなくなり、今保育園だの習い事だのみんなアプリだけど更新もできずこのままだとデータ消えるんじゃ?と焦って買い換えました💦
2年縛りだったかな、何年か後にショップにスマホ本体を返却するプランで安く買えました。本体代毎月約500円です。
その縛りの期間うっかり過ぎたら2万とかに跳ね上がるって言われました。
契約時ワイモバイルからソフトバンクに変えてます。また半年後ワイモバイルに戻ります。
よく電気屋さんとかショッピングモールとかでキャンペーンしてるので話しに行ってみてくださいー。