※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonで頼んだ品が、ヤマト運輸できます🐈‍⬛📦現在(21時半)の時点で、「…

Amazonで頼んだ品が、ヤマト運輸できます🐈‍⬛📦
現在(21時半)の時点で、「本日配達予定」「現在配達中」になっているのですが、これから来るのですかね...🤔⏰

Amazon配達の場合23時近くに来たことありますが、ヤマトで遅い時間に来たことある方いらっしゃいますか?

※育児関係なくごめんなさい🙇‍♀️

コメント

こぐれ

ヤマトで21時はあるのですが23時とかは経験ないです😰
Amazon配達員で23時もなかなか酷いですね💦
Amazon配達員のはだいたい、本日配達予定→配達中となってたのに、こないなと起きてまってたのにしれっと、明日配達予定、になっててぶち切れたことがあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕

Amazon配達、しれっと配達予定変わりますよね🤣!
    なかなか来ないな〜と思って、なにげなく追跡みてみると勝手に配達日変わっていて...何も連絡ないので腹立ちますよね🔥🤣

今回ヤマトなのでちゃんと届きそうだなぁととりあえず21時まで待っていたのですが、、、やっぱり来ないかもですね🌙
    ありがとうございます✨

• 28分前
はじめてのママリ🔰

Amazonは何なら夜中に置き配とかもあるけど、ヤマトは21時以降は経験ないですね💦
今夜は来ないかもですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますあります!笑
    夜中までお疲れだなぁ、と思いながら笑

もしかしたら何かトラブルで遅くなった…とかはあるかもですが、今日は来ないと思ってて良さそうです😊

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕
    Amazon、夜中の置き配とかもあるのですね😳!🌙

最初、「ヤマトなので21時までに届くかもなぁ〜」と待っていたらこんな時間になってしまい...今も変わらず"本日到着予定""配達中"なので、「遅れてるだけで今から来るのか!?」と待ち構えちゃってました🤣
    やっぱり今日来なさそうですよね💦

ありがとうございます!✨

• 23分前