子育て・グッズ パンだと離乳食量少なくない?と思うのですが、、おかゆだったら80〜90g… パンだと離乳食量少なくない?と思うのですが、、 おかゆだったら80〜90g与えられますが、 パンだと1枚の半分ですよね。 そのぶん、おかずやスープ、ヨーグルトなど 何かをたくさん足さないとお腹いっぱいに ならないのかなぁと思うのですが、 どうなんでしょうか? 我が子はトータル220g計って食べさせてますが、 パンだと重さは軽いので、 どうしたら良いか悩んでます💦 最終更新:6月12日 お気に入り 離乳食 おかゆ パン ヨーグルト おかず スープ ままり(1歳4ヶ月) コメント ゆり わかります🥺 おかず足してます・・ 6月12日 ままり ですよね😭 我が子はトータル230くらい食べるので、どれだけそのほかで足さなきゃいけないの?!ってなってます💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😭
我が子はトータル230くらい食べるので、どれだけそのほかで足さなきゃいけないの?!ってなってます💦