妊娠・出産 昨日上司とお話をしイライラしてしまいました。そのイライラを旦那と同… 昨日上司とお話をしイライラしてしまいました。 そのイライラを旦那と同じ職場にいるので、こうゆうことがあったの!と吐き出しその時は、わかるわかる〜と話をしてくれスッキリしました。 なのですが今朝起きて、胸の辺りがムカムカ?して絶対イライラしてる…という気持ちが残っているような気がするんです。 まだ妊娠初期という事もあり子供は大丈夫なのかとても不安です。 最終更新:6月12日 お気に入り 2 旦那 妊娠初期 夫 上司 職場 しか(妊娠31週目, 4歳9ヶ月) コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 悪阻とかではないですか? イライラはあまり良くないので 聞き流して過ごされるといいと思います。 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント