妊娠・出産 妊娠報告後、予定日確定後に再度報告されましたか?6wで報告し、予定日確定後に母子手帳もらった。早めに報告したいが、どう伝えるか悩んでいます。 上司へ予定日確定前に妊娠報告していた方。 その後予定日確定した後、また報告されましたか? どのように伝えましたか?? 6wで心拍確認できた時点で伝えており、おととい予定日確定して昨日母子手帳もらったので、早めに報告しないとなーと思いつつなんて言おうと悩んでいます😅 最終更新:6月12日 お気に入り 妊娠6週目 予定日 母子手帳 上司 妊娠報告 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 悪阻があったので早めに報告して、休みなどの具体的な相談は安定期すぎてから〜と伝えたので、その位で改めて具体的な予定日も伝えました🙂 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 予定日など伝えたのは16週以降ってことですか?🥺 6月12日 退会ユーザー はいそうです! その時に産休いつから取る予定かとか、引き継ぎとかそう言う話も合わせてしました🙂 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!✨ありがとうございます😊❤️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
予定日など伝えたのは16週以降ってことですか?🥺
退会ユーザー
はいそうです!
その時に産休いつから取る予定かとか、引き継ぎとかそう言う話も合わせてしました🙂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!✨ありがとうございます😊❤️