コメント
adamo
瀬尾さん混みますよねー。
私は正直、先生も合いません笑
立花駅周辺じゃなくて申し訳ありませんが、自転車で行ける距離か車で行くのも候補にあげてもらえるなら、武庫之荘にある梅華耳鼻咽喉科が私はオススメです。
そこも人気はあるんで混むんですけど、ネットで予約できるし今何番まで呼び出されているかもわかるので、院内の待ち時間は最低限で済みます。
車で行く場合は、提携している駐車場が近くに3箇所あり、駐車証明書を提出したらサービス券ももらえるので、私は駐車代を手出しした事はありません。
あと、先生が優しいです。水曜日だけ先生が変わりますが、どちらの先生も同じくらい優しいですし、看護師さんも良い人ばかりですよ。
院内はキレイですが、コロナ禍からオモチャ類は撤去されてしまいました。
でも子どもは治療後に1つオモチャがもらえます。
注射や採血後は、オモチャ+ガチャガチャもさせてくれます。
cao*
私も立花でしたが、JR尼崎ののざわさん、阪急塚口のおぎのさん、阪急武庫之荘の梅華さんのいずれかに行ってました💦
子供産まれるまでは瀬尾さん行ってましたが待ち時間えぐいですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
のざわさん1度行ったことあるのですが、先生が息子には合わなかった様でそこから拒否です😂
おぎのさん、梅華さん調べてみます!
ほんっと待ちますよね💦
いつ行ってもおじいちゃん、おばあちゃんいっぱいです😂- 6月12日
-
cao*
のざわさん、女医さんでしたか?🥺
院長と女医さんでは全然対応も処置もやり方違いました💦
予約の取りやすさや待ちやすさは梅華さんです!
待合広いしキッズスペースもあるので✨
ただ治りの速さはいつもおぎのさんです😂- 6月12日
はじめてのママリ🔰
分かります…私も先生合わないな…と思っていました。笑
梅華耳鼻咽喉科さん気になってました!
ネット予約できるの便利で良いですね♪HP見てみます^ ^
うちの子違う耳鼻科で1度耳垢を取ってもらった事があり、主人が行ってくれたのですが少し無理やりだった様で少しトラウマになっているので優しい先生なの有り難いです😂