コメント
iri
私もなりました😮💨
やっと治りましたが、2、3週間痒かったです〜
薬は出てきても中にとどまる分が効くって言われました。
下着をまめに変えるしかないって言われて、ハンドタオル挟んでました😭
iri
私もなりました😮💨
やっと治りましたが、2、3週間痒かったです〜
薬は出てきても中にとどまる分が効くって言われました。
下着をまめに変えるしかないって言われて、ハンドタオル挟んでました😭
「臨月」に関する質問
臨月の外出について 前々より職場の同僚からの食事の誘いがあり体調が問題なければ参加すると返事をしていました。 前日になったのですが、現在37w4d、場所は自宅から30分ほどで居酒屋、時間が20-22時予定です。 万が一…
仕事終わりに週4ジム行ってる旦那さんいませんか? 臨月で第1子です。 これから先も週4でジム行かれるとなると絶対しんどいですね… ただ、旦那の趣味がジムか家でゲームでゲームしてる時は私が話しかけたりアレしてって…
みなさんはサンキューカットみたいな、安くてカットのみの美容院行きますか? 妊娠してお腹大きくなってシャンプーとかの仰向けの体勢がキツイなら、カットだけのところでささっと切ってもらったほうが楽で安くて良いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2、3週間続く場合もあるんですね😭一応薬効いてるようで良かったです🥲ハンドタオル!私もその方法試してみます😢ありがとうございます!✨