妊娠・出産 臨月でカンジダが治らず、薬が効かない状況。膣錠が効かないため不安。出産時にカンジダが心配。 臨月なのにカンジダが治りません😭 先週膣錠も入れてもらい塗り薬ももらったのですが、まだ少し痒いです😢 膣錠を入れてもらった翌日の朝にポロッと出てきてしまったので自分で再度押し込んだのですが、その日の夕方にはポロポロと全部出てきてしまいました。なので膣錠がちゃんと効いてないんですかね😭 2人目はカンジダならずに出産できると思ったのに...😢 最終更新:6月12日 お気に入り 臨月 出産 2人目 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント iri 私もなりました😮💨 やっと治りましたが、2、3週間痒かったです〜 薬は出てきても中にとどまる分が効くって言われました。 下着をまめに変えるしかないって言われて、ハンドタオル挟んでました😭 6月12日 はじめてのママリ 2、3週間続く場合もあるんですね😭一応薬効いてるようで良かったです🥲ハンドタオル!私もその方法試してみます😢ありがとうございます!✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2、3週間続く場合もあるんですね😭一応薬効いてるようで良かったです🥲ハンドタオル!私もその方法試してみます😢ありがとうございます!✨