子育て・グッズ 来月、ハワイアンズに行きます🌺🌴2歳9ヶ月になる娘を連れてくので遊ぶの… 来月、ハワイアンズに行きます🌺🌴 2歳9ヶ月になる娘を連れてくので 遊ぶのはベビーゾーンのみなんですが 皆さんならアームリングつけますか?🙌 またビーチボールとか 何か他にあると楽しめるもの教えてください🙆♀️💕 浮き輪は使わないと思うのと 足が入れれるタイプは長く使わなそうなので 今回は必要ならレンタルする予定なので 浮き輪以外で教えてください👍🏻 ̖́- 最終更新:2024年6月11日 お気に入り レンタル ベビー 2歳9ヶ月 Sapi(妊娠22週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浅いところならアームリングなしでも目を離さない限り問題ないかと☺️ 6月11日 Sapi 大人の人数もいるので目を離すことはないです🙆♀️ アームリングはある程度深さあるとこじゃなければ要らないですかね😂 6月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
大人の人数もいるので目を離すことはないです🙆♀️
アームリングはある程度深さあるとこじゃなければ要らないですかね😂