コメント

はじめてのママリ🔰
浅いところならアームリングなしでも目を離さない限り問題ないかと☺️
はじめてのママリ🔰
浅いところならアームリングなしでも目を離さない限り問題ないかと☺️
「2歳9ヶ月」に関する質問
子どもはもう2歳9ヶ月なのに、 私がまだまだ料理初心者です🥲 (途中ほぼ料理放棄の時もあったため…) 濃い味になってしまって出してから気づく事もしばしば… こんな濃いの食べてたらお家ご飯なのに不健康になってしまう😭…
2歳9ヶ月の娘がいます。ここ数日特に、話し方が乱暴?で、正直うんざりしてしまいまっています。 例えば、 〇〇ちゃんが! 〇〇は食べない! 〇〇はしない! と言った様子です…(伝わるでしょうか…) 加えて急にパパ超イヤ…
もうすぐ2歳9ヶ月の男の子ですが、 最近かなりの勢いで髪の毛のカットを拒まれており困ってます、、 自宅カットしていて今より小さい頃は多少嫌がりながらもYouTube+お菓子でさせてくれていましたが今はもうその手は効か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
大人の人数もいるので目を離すことはないです🙆♀️
アームリングはある程度深さあるとこじゃなければ要らないですかね😂