🍓
毎日そのまま使うなら消毒した方がいいとおもいます
それが嫌なら毎日入れ替えるしかないですね💦
よっち
プールの水は3日くらいは変えないです
遊び終わったあとに、消毒?(プール用)のタブレットを入れるようにしてますよ
ゆん
もったいないけど、毎日替えてます!
はじめてのママリ
我が家も大きめのプールで毎回捨てる⇄水入れるという作業が大変なので塩素入れて2日くらいは連続ではいってます💦
退会ユーザー
うちもプール大きくしたので塩素買いました!
🍓
毎日そのまま使うなら消毒した方がいいとおもいます
それが嫌なら毎日入れ替えるしかないですね💦
よっち
プールの水は3日くらいは変えないです
遊び終わったあとに、消毒?(プール用)のタブレットを入れるようにしてますよ
ゆん
もったいないけど、毎日替えてます!
はじめてのママリ
我が家も大きめのプールで毎回捨てる⇄水入れるという作業が大変なので塩素入れて2日くらいは連続ではいってます💦
退会ユーザー
うちもプール大きくしたので塩素買いました!
「ベビー」に関する質問
完ミの方お出かけする際湯冷ましも水筒で持って行くんでしょうか? 調入用の水筒と普通の水筒何が違うのでしょう? 水筒で持っていく場合はどちらも調入用の水筒購入したほうがいいんでしょうか? 液体ミルクで対応して…
胎児ドッグ(ベビードック)を受けますが、NIPTの方が良かったのでしょうか? 大学病院でどちらも実施されてるとのことでしたが、胎児ドック初期5万、中期2.5万、NIPT9万です。 NIPTじゃないとトリソミー等、確定できない…
父が糖尿病です。祖父母どちらかも糖尿病だったそうなので2型?ですかね。詳しくはわからないですがインスリン注射を自分でお腹らへんにもう何十年も打ってます。 私も遺伝するんでしょうか?父は袋のラーメン大好物で自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント