2人目ママリ
私は産院から貰ったキャンペーンの冊子にIDとパスワード載ってたので、そのまま入力して貰いました!
多分34週くらいに貰ったと思います🙆♀️

山本
冊子が貰えるんですね!!ありがとうございます😊
2人目ママリ
私は産院から貰ったキャンペーンの冊子にIDとパスワード載ってたので、そのまま入力して貰いました!
多分34週くらいに貰ったと思います🙆♀️
山本
冊子が貰えるんですね!!ありがとうございます😊
「破水」に関する質問
経産婦の方教えて下さい。 私も経産婦なんですが1人目の時はおしるし→破水→陣痛→出産でした。今、2人目で38週ですが今のところおしるしも破水っぽさも全くありません。 その場合は陣痛又は前駆陣痛からのパターンでしょう…
2人目の出産が、1人目のときより時間かかったという方いらっしゃいますか?? 現在第二子妊娠中、31wになりました。間もなく産休にも入るので、いよいよここまで来たか...と出産に対する恐怖がまたじわじわと湧いて来て…
臨月 破水対策について 初マタです。 臨月になったので外出時に破水対策した方がいいのかなと思っています。以下について聞きたいです。 ・車の運転は控えた方がいいのか ・持ち歩いた方がいいものはあるか ・ナプキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント