コメント

りん
少量であってもダメだと思いますよ🙃💦

毎日眠たい子
私は絶対に飲みません😭🔥🔥

mom
影響すると思います、わ

はじめてのママリ🔰
常識的にはダメだとされていますし、日本に住む妊婦さんはきっとその認識でやってると思います💡
けど医学的にはどうなんでしょうね、論文とか世界中の見解とか調べてみたら意外と必ずしもNGではない国もあったりするんですかね。。

はじめてのママリ🔰
しばらく気づかず飲んでる人も多いでしょうし、おそらく影響ないことの方が多いのではないかと思いますけどね🤔

退会ユーザー
どうなんでしょうね?
だいぶ昔のドラマとかコーヒーとかビール1杯だけって飲んでるの見た事あります。昭和の再放送のやつでしたが😅
飲まないに越したことはないですね💦

はじめてのママリ🔰
絶対ダメですね💦
いくらお酒好きでも飲もうとも思わないです💦

はじめてのママリ🔰
海外在住長かったですが、海外だと飲んでる人(ワインも)いますよ😊 毎日とかでなければですが…

ママリ
1杯くらいなら我慢するよりいいって聞いたことあります🤔💦

ぎんなんちゃん🐣🔰
お酒大好きでしたが、流石に妊婦中は飲みませんでした🙀🙀

ママリ
知り合いが妊娠に気づいたのが6ヶ月過ぎてからでそれまでお酒たまに飲んでいたみたいです。
元気な子生まれたのでよかったですが妊娠わかってて飲むのはなしです💦💦
ママリで大丈夫ですよっていう人いないと思います😅

はじめてのママリ🔰
一口飲みました、1口ならいいと思います︎👍🏻 ̖́-って会話をママリでこの前見ました、、😰💦
例え影響なくても飲みたくないですね
りん
ただ全てが影響するわけではないとは思うので妊娠がわかった時点でやめるのが1番かなと思います🙆♀️