子育て・グッズ 最近、3歳の息子がうんちが出そうで出ないみたいなのを1日やってやっと… 最近、3歳の息子が うんちが出そうで出ないみたいなのを1日やって やっとこさ出る!!って時には泣きながらしてます…… 出たうんちはゲンコツ並のサイズ感で おしりが痛いのかなあ、うんちが硬いのかなあと… 日中は保育園へ通っているので水分をどれだけ取っているのかは分かりませんが、家ではマメに水分をとらせるようにしています するっとうんちが出るためにはどんなことをしてあげたらいいでしょうか? 最終更新:6月11日 お気に入り 保育園 3歳 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちが硬そうなときは納豆、バナナ、キウイ等水溶性の食物繊維を摂らせるように心がけています! 6月11日 はじめてのママリ🔰 朝イチバナナを食べさせようと思います!! そして夜ご飯に納豆を出そうと思います!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝イチバナナを食べさせようと思います!!
そして夜ご飯に納豆を出そうと思います!!