コメント

はじめてのママリ🔰
1月分で昨年度分は最後なので、昨年の年収と税扶養次第でそろそろ今年度分の住民税の支払いが始まります😊
はじめてのママリ🔰
1月分で昨年度分は最後なので、昨年の年収と税扶養次第でそろそろ今年度分の住民税の支払いが始まります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月の下の子(女の子)が トイレでおしっことうんちをできるようになりました。 こちらが声をかけ忘れてしまうと、おしっこ!と言ってオムツにしたあとに報告されることもまだあります。 朝起きてすぐにして、その後…
電動自転車デビューしました!ビッケです。 ひとまず安全のためヘルメットは購入しました。 そのほかみなさんオプション的なものはどうされているのかお聞きしたいのですが、 ①子供が座るところのレインカバーは必須です…
来月で2歳半、保育園の送り迎え時にヒップシート型の抱っこ紐は恥ずかしいでしょうか?💦 転園し、今日から慣らし保育でしたが新しい園が駐車場から教室まで少し歩いて外階段を上がって行かないといけません。 今日傘をさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
これからなんですね!
昨年は半年しか働いていないので、昨年度払ったよりは安くなるって感じですよね?💦
はじめてのママリ🔰
年収次第では非課税だと思います。
ママリ🔰
数万はみ出てました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
税扶養でも非課税にならないなら払うしかないですね🥲