コメント
ナツ花
そういう時期ですよー(*•᎑•*)
味覚が一気に成長する時期だそうで、毎日ってくらいに感じる味が変わっちゃうそうです💦
その上にいやいや期もあるので、すごく食べなくなります💦
ナツ花
そういう時期ですよー(*•᎑•*)
味覚が一気に成長する時期だそうで、毎日ってくらいに感じる味が変わっちゃうそうです💦
その上にいやいや期もあるので、すごく食べなくなります💦
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳なりたて、女の子。 イヤイヤ期はとっくに終わったというかあまりイヤイヤ期なかった方なのですが、ここ最近ちょっと気に食わないことがあったり、思い通りにならないと物凄い癇癪を起こし、人や物を叩いたり投げたり…
イヤイヤ期2歳なりたての息子と、生後2ヶ月の赤ちゃん育てています。 ワンオペの日に、2人を連れてどこかへ行くとか、お外にお散歩いくとか、ほんとはしてあげたいんですけど、イヤイヤ期で一度外に出たら帰る時に、癇癪…
皆体調不良で引きこもりだけど、元気だからにこすけのヘアカットした💇🏻🫧🤍 イヤイヤ期酷いからどうかなと思ったけど、前より大人しく髪の毛切らせてくれた🥹感動✨️✨️✨️ そしてバリカンは音にビックリで嫌がったけど、どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭!
ちなみにこのときは、食べたくないなら食べなくていいよ〜って感じでいいんですかね?
なんか本当にお腹空いたら最低限は食べてる気がするので笑😶
ナツ花
食べなくて良いで大丈夫なんですが、あまりに時間あいてしまったりすると低血糖がこわいです💦
まだまだなりやすいので(>_<)
また、栄養失調にもなりやすいです💦
食べるものの中で、調整する必要はあります(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その点は気をつけるようにします!
今まで食べてたものが食べなくなったりで、今はバナナは安定して食べてます🥹