子育て・グッズ 9ヶ月?10ヶ月くらいの子と3歳児を預けて結婚式行くのは可能ですか?? 9ヶ月?10ヶ月くらいの子と3歳児を預けて結婚式行くのは可能ですか?? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 3歳児 結婚式 はじめてのママリりりりりりりり(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みしゅ 私は7ヶ月のお子を実母に預けて、知人の結婚式に参列しました☺️ どこに預けるかにもよると思います😌 6月11日 はじめてのママリりりりりりりり 自分の用事なので実家に預けるのは気が引けるので主人に預けようかなと思ってます😊 今のところ、上も下もパパだめ〜な時期でどーしよーって感じです😓 6月11日 みしゅ そうなのですね💦 私は主人との参列でしたので、実母に頼るしかなく… 結婚式までに、1時間からでもパパと留守番の練習するくらいしかないんじゃないですかね… 私だけ用事で出かけるときは主人にみてもらいますが、絶賛パパダメで…😅主人も参ってますが、練習してもらってます😌 6月11日 はじめてのママリりりりりりりり ご主人さんと一緒に参列なら親に頼るもしくは行かないになりますね✊ 私は私だけの友人なので😊 ちょくちょく預けて出てますが下の子はまだ喋るわけでもないので、大丈夫だと思うけど、上の子はかなり上達してるので主人と娘が口喧嘩したら娘が勝っちゃうくらいなので 私が行くことで娘に嫌な気持ちにさせても嫌やしなって思ったりしてぐるぐる回ってます😓 6月11日 みしゅ あああああ、お子様のことを考えるとそれはとても悩みますね…😥 今の女の子本当に口達者ですもんね🤭 6月11日 はじめてのママリりりりりりりり そうなんですよ😓 11月だったか12月くらいだったかに結婚式らしいのでどうしようかなーもっと強くなるだろうしと思うと悩みます😓 6月11日 みしゅ その頃までにパパだめ〜が少なくなっているといいですね😥 6月11日 はじめてのママリりりりりりりり そうですね😊少なくなってなんならパパっ子の時期来てほしいです😂 6月11日 みしゅ 間違いないです🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリりりりりりりり
自分の用事なので実家に預けるのは気が引けるので主人に預けようかなと思ってます😊
今のところ、上も下もパパだめ〜な時期でどーしよーって感じです😓
みしゅ
そうなのですね💦
私は主人との参列でしたので、実母に頼るしかなく…
結婚式までに、1時間からでもパパと留守番の練習するくらいしかないんじゃないですかね…
私だけ用事で出かけるときは主人にみてもらいますが、絶賛パパダメで…😅主人も参ってますが、練習してもらってます😌
ご主人さんと一緒に参列なら親に頼るもしくは行かないになりますね✊
私は私だけの友人なので😊
ちょくちょく預けて出てますが下の子はまだ喋るわけでもないので、大丈夫だと思うけど、上の子はかなり上達してるので主人と娘が口喧嘩したら娘が勝っちゃうくらいなので
私が行くことで娘に嫌な気持ちにさせても嫌やしなって思ったりしてぐるぐる回ってます😓
みしゅ
あああああ、お子様のことを考えるとそれはとても悩みますね…😥
今の女の子本当に口達者ですもんね🤭
そうなんですよ😓
11月だったか12月くらいだったかに結婚式らしいのでどうしようかなーもっと強くなるだろうしと思うと悩みます😓
みしゅ
その頃までにパパだめ〜が少なくなっているといいですね😥
そうですね😊少なくなってなんならパパっ子の時期来てほしいです😂
みしゅ
間違いないです🤣