※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目は男の子、2人目は女の子。女の子も育ててみたかった。女の子ってどんな感じ?おませさん?笑

男の子が欲しくて1人目男の子でした!
2人目もそんな気がしてましたが女の子でした!
女の子も育ててみたかったので嬉しいです❤️
女の子ってどんな感じですか〜?やっぱりおませさんですか?笑

コメント

mayuna

同じく1人目男児、2人目女児です☺️

男の子もアホっぽくて可愛かったですが、女の子可愛いです🥰
そして、男の子よりやっぱり大人で、色んな理解が早いです!そして、仰るようにませてます笑
ダメ!と怒ったら下向いてほっぺ膨らませて拗ねたり、可愛い!といったら、首傾げてポーズしたり、なんというか、あざといです笑
周りのママ友も男の子ばかりなんですが、うちの娘見ると、ホントあざといねっていいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっぺ膨らますなんて可愛すぎて想像するだけどきゅんときました💕
    あざとい女の子可愛いですね~!

• 6月12日
ぴーちゃん

娘は手のかからない子で、お腹空いても泣かない子でした😂今でもそうですが😂夜も早いうちから夜通し寝てくれてますし朝起きても泣きもせず大人と同じくゴロゴロして待ってます😂
喋るようになって来たらどんな感じになるのか楽しみです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜寝てくれるのはほんとたすかります!男の子夜泣きすごいのでちょっと期待しちゃいます✨✨

• 6月12日
はじめてのママり

めちゃくちゃおませさんです!小さいうちから、自分を可愛く見せる方法を知ってるというか...小さくても女だなって思います😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりおませさんなんですね~!!
    小さいだけで女ってのは変わらず扱わないといけないですね😂💕

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん期は手のかからない、すんなり寝てくれるタイプでしたが今は長男よりおてんばで、口が達者です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お口が達者になりますよね!喧嘩なりそうでハラハラします笑

• 6月12日
ママ

同じく上が男の子下が女の子です😊
ませてますめちゃくちゃ。笑
化粧を始めるとほっぺをパタパタ手で叩いたり唇ぬりぬり要求されたり写真撮ってー!とポーズをしっかり決めたりお洋服可愛いねー!と言ったら無言で鏡行って、ぽそっと可愛い🤭とやったり笑
男の子と違ってそういうところ女子だなーかわいいなぁー微笑ましい!と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんの姿よくみてるんですねー!可愛い☺️男の子とは違う可愛さ楽しめそうでワクワクします^_^

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

男の子いないので比べられないですが、、、
おしゃべりでずっと喋っています😊上の子はもう私と対等に言い合うこともあります!!
小さい頃から服や髪型にこだわりをもったり、いろんなことが早いです💡
そしてなによりパパがデレデレです〜笑😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお喋りなのですごいことになりそうですが、パパがデレデレ想像するとほっこりしますね☺️❤️
    髪の毛アレンジできないのでヤバいです!!笑

• 6月12日
2児のママ

おませさんですが、小さいお母さんみたいですごくしっかりしていて頼もしいですし
1人目なので何とも言えないですが手がかからず育てやすいです!🥰
女の子は洋服や
ヘアアクセサリー選びが
楽しいと個人的に思いました✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり者の女の子なんですね〜!素晴らしい✨✨
    女の子の服可愛いの多いので私達がワクワクしますよね!!

• 6月12日