コメント

退会ユーザー
体重計の計測単位によってはありえるかなと🤔オムツはサイズにもよりますが10~20gなので🤔
退会ユーザー
体重計の計測単位によってはありえるかなと🤔オムツはサイズにもよりますが10~20gなので🤔
「オムツ」に関する質問
2歳半くらいの子教えて下さい! ①着替えは1人で出来ますか? ②オムツ外れてますか?トイトレ中の方はどんな感じですか? ③今日何したか答えられますか? ④数字数えれますか? ⑤昨日今日明日の概念分かってますか? ⑥うが…
汗疹はどうしたら治りが早いですか? もうすぐ2歳がしょっちゅう蕁麻疹やあせも?湿疹?が出ます。 今はオムツのあたるお腹回りにぶつぶつが出てます💦 たぶん汗疹です💦 何か塗ったほうがいいですかね?
2歳5ヶ月です。 最近癇癪?イライラ?わがまま?分からないのですが凄く手がかかります。 皆さんはどうされてますか? ①西松屋やバースデイなどオムツやミルクや服など買いに行くたびにおもちゃを欲しがり買わないと泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
5g単位の表示でオムツの重さは20gなので差が出るはずなのです💦
退会ユーザー
では体重計が壊れてない限り無いんじゃないですかね😂💦
質問内容でしかこちらは判断できないのでありえるのでは。と書きましたが😂