子育て・グッズ オムツをつけて体重を測っても裸で体重を測っても同じなことってありま… オムツをつけて体重を測っても裸で体重を測っても同じなことってありますか…?💦 最終更新:2024年6月11日 お気に入り オムツ 体重 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 体重計の計測単位によってはありえるかなと🤔オムツはサイズにもよりますが10~20gなので🤔 6月11日 はじめてのママリ 5g単位の表示でオムツの重さは20gなので差が出るはずなのです💦 6月11日 退会ユーザー では体重計が壊れてない限り無いんじゃないですかね😂💦 質問内容でしかこちらは判断できないのでありえるのでは。と書きましたが😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
5g単位の表示でオムツの重さは20gなので差が出るはずなのです💦
退会ユーザー
では体重計が壊れてない限り無いんじゃないですかね😂💦
質問内容でしかこちらは判断できないのでありえるのでは。と書きましたが😂