はじめてのママリ🔰
寝返り返りマスターするまではそんな日々です😂
はじめてのママリ🔰
同じでした😂
寝返り返りができるようになるまで何回も戻して〜!って泣いて呼ばれました(笑)
はじめてのママリ🔰
今うちも4ヶ月です😊
うちも同じ感じです💦
目を離せなくなりました…
家事も進まないので、寝ている間に何とかやってる状態です!
最近は寝返り返りを少しし始めたので早くマスターする事を祈ってるところです😊
はじめてのママリ🔰
寝返り返りマスターするまではそんな日々です😂
はじめてのママリ🔰
同じでした😂
寝返り返りができるようになるまで何回も戻して〜!って泣いて呼ばれました(笑)
はじめてのママリ🔰
今うちも4ヶ月です😊
うちも同じ感じです💦
目を離せなくなりました…
家事も進まないので、寝ている間に何とかやってる状態です!
最近は寝返り返りを少しし始めたので早くマスターする事を祈ってるところです😊
「寝返り」に関する質問
8ヶ月〜9ヶ月なのですが ずり這い、はいはい、お座り全くできません😢 首座りも寝返りも遅かったので 成長遅いな〜って思います、、、 同じようなお子さんがいてた方その後どうなりましたか??
生後5ヶ月くらいで添い寝してるベッドの使い方教えてください!🛏️ 完母で頻回授乳のため添い寝なのですが、シングルベッドx2に夫 子・私で寝ています。ただ私がすごく狭くて...😭 隙間があるので隙間用のクッションがいい…
生後5、6ヶ月から長く遊べるおもちゃを教えてください!🧸 今オーボール、ラトル、ダイソーのしましまぐるぐるは持っています。ビニール袋が好きです。もうすぐ寝返りしそうなので、プレイマットで遊べて、賃貸で場所がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント