※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5、6ヶ月から長く遊べるおもちゃを教えてください!🧸今オーボール、…

生後5、6ヶ月から長く遊べるおもちゃを教えてください!🧸
今オーボール、ラトル、ダイソーのしましまぐるぐるは持っています。ビニール袋が好きです。もうすぐ寝返りしそうなので、プレイマットで遊べて、賃貸で場所がないので長く遊んでくれるおもちゃを探しています…!クリスマスプレゼントで探してたけどいいものを見つけることができず…先輩ママさん教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期から2歳くらいまで遊べるものといえばやりたい放題とかアンパンマンのよくばりボックスとかですかね。

おすわりしだした頃から5歳くらいまで遊べるものは、うちにあるやつで最強なのはアンパンマンのパン屋さんです!
レジは音が鳴るし、パンをかまどの上から落とすと燃えるので、おすわりした8〜9ヶ月頃から遊び出し、その後は色んな遊びに見立てて遊んでましたよ〜!結構めちゃくちゃアレンジして毎日のように遊んでました。7歳の子が。