サプリ・健康 妊娠中の方でサプリ飲んでない方!1日カルシウム650mgとれてきますか? 妊娠中の方でサプリ飲んでない方! 1日カルシウム650mgとれてきますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠中 カルシウム サプリ はじめてのママリ🔰 コメント スノ 650もとれてないです😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なかなかとれないですよね🥺 赤ちゃんに問題ないですか? 6月11日 スノ 牛乳1杯飲むくらいですが、今のところ平均サイズで育ってます! 6月11日 ちょこ 1人目も2人目も絶対取れてないです😂😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなかとれないですよね🥺
赤ちゃんに問題ないですか?
スノ
牛乳1杯飲むくらいですが、今のところ平均サイズで育ってます!