コメント

はじめてのママリ
1人目28週頃からあり37週6日で産まれました!
2人目は29週頃からありましたが👶大きめで中々出てこなかったので39週2日に誘発分娩で出産しました!
今思うとあれが前駆陣痛だったのか自信ないですが良く生理痛のようなお腹の痛みありました🥲
はじめてのママリ
1人目28週頃からあり37週6日で産まれました!
2人目は29週頃からありましたが👶大きめで中々出てこなかったので39週2日に誘発分娩で出産しました!
今思うとあれが前駆陣痛だったのか自信ないですが良く生理痛のようなお腹の痛みありました🥲
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠中、周りの人にお腹小さいと言われることについて。現在双子妊娠中でもう30週になりますが周りからお腹が小さいね。とか双子なのに出てないね!と言われます。16週から大学病院で毎週検診に行っており赤ちゃんは2人と…
妊娠30週でまだ結婚指輪をつけています。病院からも何にも言われないのですが、外さなくてはいけないものですか?中には指輪をつけたままで入院できる病院もあるのでしょうか?普段浮腫とかはまだ全然無いです!みなさん…
妊娠30週で、里帰りではない旦那の実家に3泊4日片道7時間は無謀でしょうか?🤣 第二子妊娠中で、旦那が第一子を義母に会わせたくているんですが……どう思いますか?経験者いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人目はなかったので私も曖昧なのですが、昨夜生理痛と腰痛が2回ありこれかなって思ってます🥲
前駆陣痛が早く来ると早く産まれるんですかね…
コメントありがとうございました😌