産婦人科・小児科 30cmほどのベットから落下してしまいました赤かったところは冷やしたら… 30cmほどのベットから落下してしまいました 赤かったところは冷やしたら引いてきました 今ミルクも飲んでいます 通院しようと思ったのですが、症状が出てなければ見てもらえませんか? 通院のタイミングをおしえてください 最終更新:6月11日 お気に入り ミルク 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 症状がないなら、様子見ってなる可能性があります。 泣き止まないとか嘔吐が続くとかなら話は別ですが、、 6月11日 はじめてのママリ🔰 今のところ、ミルクも飲んでいてそれと言って症状は見られないので、様子を見てみます 参考になります!ありがとうございます 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところ、ミルクも飲んでいてそれと言って症状は見られないので、様子を見てみます
参考になります!ありがとうございます