産婦人科・小児科 息子が日曜から咳が出始め、昨日小児科で軽い気管支炎と診断されました… 息子が日曜から咳が出始め、昨日小児科で軽い気管支炎と診断されました。 咳は酷くなく、寝ている時も一回だけで熟睡できています。 1日3回の薬を貰い、先生が咳が酷くなければ幼稚園登園しても大丈夫との事でした。 今の所、熱もなく普段通り元気です。 皆さんなら登園させますか?念の為お休みしますか? 元気なら登園してほしいですが、明日は園外保育があるので迷っています😂 最終更新:6月11日 お気に入り 小児科 保育 幼稚園 夫 熱 先生 息子 🍎(妊娠34週目, 4歳10ヶ月) コメント こっこ 多少の咳だけなら登園させます。 6月11日 🍎 本人に聞いたらお休みするとの事だったので今日は休ませました。 しかし、元気すぎるので登園させればよかった…という感じです😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
本人に聞いたらお休みするとの事だったので今日は休ませました。
しかし、元気すぎるので登園させればよかった…という感じです😂