※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックマーくん
お出かけ

今日で4ヶ月になった男の子を育ててます^^今月末にTOHOシネマズで開催…

いつもお世話になってます♪

今日で4ヶ月になった男の子を育ててます^^

今月末にTOHOシネマズで開催されてるママズクラブシアターに行ってみたいと思ってるのですが行ったことある方はいらっしゃいますでしょうか?

お子さんがどのくらいの時に行かれましたか?

親のエゴに付き合わせるのは子どもが可愛そうかなとも思いながらも行ってみたいという思いもありまして💦

どうしても行きたい!ってほどではないので批判的な意見はご遠慮ください(;;)

コメント

行きましたよ🎵上の子が6ヶ月くらいのときでした。
音も照明も子供に配慮してありますし、みんな子連れだから、気を使わずに楽しめてよかったです。
娘は最初はスクリーンを見たり、周りをキョロキョロ見たりしてました。そのうち、抱っこひもで寝てくれました🎵

• リラックマーくん

リラックマーくん

そうなんですね♪
    そういう話し聞くと安心しますε-(´∀`*)

のりさんのお子さんより小さい子は見る限りいらっしゃいましたか?

抱っこ紐じゃない方もいらっしゃいましたか?

• 4月5日

退会ユーザー

たぶん、4ヶ月くらいの子もいたと思いますよー、赤ちゃんはほぼみんな抱っこひもでしたね。
    ベビーカーで行って、ベビーカー置き場に置いて、抱っこひもに入れてました。

• 4月5日