コメント

はじめてのママリ🔰
2人とも吐き悪阻ありました🥲
1人目21週に終わりました
2人目は16週に終わりました
長かったです(;;)💦
はじめてのママリ🔰
2人とも吐き悪阻ありました🥲
1人目21週に終わりました
2人目は16週に終わりました
長かったです(;;)💦
「つわり」に関する質問
簡単にサッとできるメニュー教えてください! 現在妊娠9週とおそらくつわりピークです。 吐き気、倦怠感がひどく夕食作りが苦痛です。 宅配するにもお金がかかるのであまりしたくないですが、本当に無理な時は宅配に頼…
つわりが急に変化しました、赤ちゃん元気でしょうか? 5w3dから胃のムカつきが始まり、その日の夜中、水も飲めないほどの激しい吐き気、気持ち悪さで一晩中苦しみした。 5w4dの翌朝クリニックに連絡し、吐き気どめ処…
つわりと脱水症状での吐き気の違いが分からず、 多分数日間、脱水症状で更につわりがひどくなってました😭 水分は1リットルほど取れてたので安心してましたが、 その分よだれづわりで出て行ってたので、 気がつきませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長いですね😭まだまだなんだと思いました😭
乗り越え方などありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
1人目の方が きつかったのですが 、乗り越え方 … ひたすら 耐えるのみでした🥹💦
いつか終わる 。赤ちゃんも頑張って成長してる 。これを言い聞かせてました w w w
生きた心地しないくらいきつかったの覚えてます😭
トイレに行くのもキツくてベッドにゴミ箱 置いてベッドで生活してた感じです 。。。5キロ減って点滴手前でした😥
2人目は 1人目に比べたらマシでしたが 上の子のご飯作りとかお風呂入れがあったので少しは気が紛れてました 😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😭
絶対おわるので!!!👊