コメント

はじめてのママリ🔰
2人とも吐き悪阻ありました🥲
1人目21週に終わりました
2人目は16週に終わりました
長かったです(;;)💦
はじめてのママリ🔰
2人とも吐き悪阻ありました🥲
1人目21週に終わりました
2人目は16週に終わりました
長かったです(;;)💦
「つわり」に関する質問
着る服がなくて困ってます😭 ゆるっゆるのパンツでおすすめありませんか?? つわりのせいもあってか、ゴムの締め付けがしんどく、パンツ👖が履けないんですが、健診の時ワンピースだと全部まくらなくちゃいけないので、パン…
初めて質問します。 今、妊娠16週です。 ありがたいことにつわりはほとんどなく、食事や仕事などほぼ妊娠前と変わらない生活を送っています。 ただ、体重が妊娠前から2キロほど減っています。 食事内容や量はほとんど変…
夜中つわりで寝れなくて昼間はなんとか少し寝れてるけど 睡眠薬飲んでいる方いらっしゃいますか? 夜中になると凄く気持ち悪くてでも眠いのに吐き気で寝れなくて何も口にできずベッドで耐えてる方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長いですね😭まだまだなんだと思いました😭
乗り越え方などありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
1人目の方が きつかったのですが 、乗り越え方 … ひたすら 耐えるのみでした🥹💦
いつか終わる 。赤ちゃんも頑張って成長してる 。これを言い聞かせてました w w w
生きた心地しないくらいきつかったの覚えてます😭
トイレに行くのもキツくてベッドにゴミ箱 置いてベッドで生活してた感じです 。。。5キロ減って点滴手前でした😥
2人目は 1人目に比べたらマシでしたが 上の子のご飯作りとかお風呂入れがあったので少しは気が紛れてました 😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😭
絶対おわるので!!!👊