妊娠・出産 14週で吐きずわりが続いて辛いです。前の子は吐かなかったのに落ち着かないです。 吐きずわりが終わらなくて辛いです、、今14週です。。 つわりが落ち着くと見たのに落ち着かなくて😭 前の子は吐くのはなくて😭 最終更新:6月11日 お気に入り つわり 妊娠14週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人とも吐き悪阻ありました🥲 1人目21週に終わりました 2人目は16週に終わりました 長かったです(;;)💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 長いですね😭まだまだなんだと思いました😭 乗り越え方などありましたか?😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 1人目の方が きつかったのですが 、乗り越え方 … ひたすら 耐えるのみでした🥹💦 いつか終わる 。赤ちゃんも頑張って成長してる 。これを言い聞かせてました w w w 生きた心地しないくらいきつかったの覚えてます😭 トイレに行くのもキツくてベッドにゴミ箱 置いてベッドで生活してた感じです 。。。5キロ減って点滴手前でした😥 2人目は 1人目に比べたらマシでしたが 上の子のご飯作りとかお風呂入れがあったので少しは気が紛れてました 😥 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください😭 絶対おわるので!!!👊 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長いですね😭まだまだなんだと思いました😭
乗り越え方などありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
1人目の方が きつかったのですが 、乗り越え方 … ひたすら 耐えるのみでした🥹💦
いつか終わる 。赤ちゃんも頑張って成長してる 。これを言い聞かせてました w w w
生きた心地しないくらいきつかったの覚えてます😭
トイレに行くのもキツくてベッドにゴミ箱 置いてベッドで生活してた感じです 。。。5キロ減って点滴手前でした😥
2人目は 1人目に比べたらマシでしたが 上の子のご飯作りとかお風呂入れがあったので少しは気が紛れてました 😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😭
絶対おわるので!!!👊