コメント
あっぷる
妊娠中の出血は何が原因か分からないので、病院へ電話して指示を仰いだほうがいいかと。
ママリ
仮に💩兼ね合いの出血かも
と思っていても、
診てもらわないことにはわからない
ので一度病院へ連絡したほうが
いいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!
- 7月11日
あっぷる
妊娠中の出血は何が原因か分からないので、病院へ電話して指示を仰いだほうがいいかと。
ママリ
仮に💩兼ね合いの出血かも
と思っていても、
診てもらわないことにはわからない
ので一度病院へ連絡したほうが
いいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
乳幼児からもらう菌…強すぎませんか?! 子ども産むまでほとんど風邪ひきませんでしたが、 子ども産まれてから子供が最初に感染したあとは、必ず感染して、子供よりも悪化しています💦 辛すぎます…。これは何歳まで続く…
ピルについて質問が二つあります。 7日から生理が始まったので、8日からピルを服用し始めました。(生理2日目から飲んでください、と病院から指示があったため)飲んでいるのはドロエチ「あすか」です。 それからだんだ…
原因不明の微熱と熱が1ヶ月とか続いてなんかのウィルスが原因だと思うって言われただけだった方いますか?😭3月中頃から微熱と熱を繰り返していて血液検査をしたのですがなんのウィルスか分からなかったようです😓ガンとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!病院へ電話して、様子みてまた出血があれば電話することにしました🙇🏻♂️