昨日の夕方から鼻炎酷すぎてティッシュの消費がえげつない🤧保湿ティッシ…
昨日の夕方から鼻炎酷すぎてティッシュの消費がえげつない🤧
保湿ティッシュ1箱半日で空にしてしまった🤣
しかもこの時間に突然の暴食モード…食べても食べても空腹感の地獄…🫠
鼻水止まらないし暴食も止まらないし辛い😭
鼻炎酷くなると突然暴食モードになるのなんなんだろ😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
昨日の夕方から鼻炎酷すぎてティッシュの消費がえげつない🤧
保湿ティッシュ1箱半日で空にしてしまった🤣
しかもこの時間に突然の暴食モード…食べても食べても空腹感の地獄…🫠
鼻水止まらないし暴食も止まらないし辛い😭
鼻炎酷くなると突然暴食モードになるのなんなんだろ😭😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がダイエットの為にマンジャロを使うと言っていたので絶対にやめてと言ったのに無視して頼んでいました。ネットで買っていて違う成分が入っていたり糖尿病の人が使う薬なのになんであなたが使うんですかと思うとイラ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言いますが、この視力で支障がないことありますか?? 大分、悪いですよね?眼科の先生は3ヶ月後に再検査しようと言ってくれています…
8歳酸化マグネシウムを処方されました。30キロで100ミリグラムを1日2回 かなり少なめからスタート。 学校で痛くなったらいけないから夜だけ、酸化マグネシウムを夜だけ飲ませてる方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント