※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
サプリ・健康

原因不明の微熱と熱が1ヶ月とか続いてなんかのウィルスが原因だと思うっ…

原因不明の微熱と熱が1ヶ月とか続いてなんかのウィルスが原因だと思うって言われただけだった方いますか?😭3月中頃から微熱と熱を繰り返していて血液検査をしたのですがなんのウィルスか分からなかったようです😓ガンとかではないと思いますよとは病院で言われてなんらかのウィルスが原因と思いますが血液検査で調べたウィルスには入ってなかったらしく結局原因は分かりません😖いつ治るのかと不安です😭ᩚ家事も育児も出来ないし困ってます😣

コメント

2児まま

微熱、熱が1ヶ月も続いてるんだったら
違う病院受診します💦
大きめの病院で診てもらうのが良いかと💦

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

今見てもらってるとこは大きめの総合病院なのですがなかなか熱が下がらずです😭違う大きめの病院に行ってみたのがいいですかね?😓

• 2時間前
2児まま

それか同じ病院再受診した方が良いと思います💦
お子さん2人居て大変だとは思いますが、早めに行かれた方がいいです🥺